Karin

[叶修/你]隔壁的女高生

※灵感来自周一的硕果(强推(不

※含援力十足,带球撞人,毫无招架之力的某人等剧情,请避雷

※你过于激动,不小心崩掉了某颗扣子……

 

01

 

你反向穿拿到的外套,让它遮住了整个前胸。弄好以后,看着面前那个依然背对着你,耳根红透了的男人,你不由露出笑容,掖了下头发说,“谢谢你,大哥哥,我好了。”

 

“……我不是大哥哥啊……”对方语气疲惫的回了一句,转过来,眼神游移,看天看地,就是不看你。

 

你主动的跑过去抱住他的手臂,看到他又浑身一僵,你心满意足,俏皮的说,“外套以后会还给大哥哥的,暂时用这个作抵押,可以吗?”

 

你在脸颊边举起一枚白色扣子,看见男人的耳根红得更加彻底。

 

……

 

你会在网吧的角落里,和之前还不认识的青年做出亲密的举动,也是有原因的。

 

半个小时前,你一如既往地以做作业为理由,拜托网吧的老板娘帮你安排一个座位,不用开机的那种。

 

而老板娘也习惯了你每到周末,就会跑来做作业的要求,还说这次是淡季,不用收费。

 

因为周末,你家里一般没人,所以你宁愿到网吧做作业,也不想自己一个人。

 

完成了数学作业后,你一边检查,一边注意到自己的左边,不知道什么时候坐了一位穿着朴素,正在打游戏的青年。

 

对此,你没有更多的在意,而是站起来,想要从座位出去。

 

那个时候,不知道是座位的横栏还是什么拌了你一下,你身体失去了平衡,胸|部重重的压到隔壁那个青年的头上。

 

“啊呀!!!”

 

你惊声叫着,而青年被你的胸|部撞到,脑袋一下子撞到座椅上,幸好那是皮制的,很软。

 

但他还是捂住后脑勺,显然是被撞得狠了。

 

你手足无措,“对不起!你没事吧?”

 

青年无语的抬头看了你一眼,然后他的脸一下子红了,“喂,你……”

 

他起身脱下外套,罩在你头上,“注意一下影响啊,妹子。”

 

你稍微拉起外套,低头,才发现自己胸前的某颗衬衫扣子已经爆开,露出里面的白蕾丝文胸。

 

你顿时有些脸红,转头找了一下,还是青年把好像落到他身上的扣子还给了你,而你抓着扣子,眼睛水汪汪的看着他,“谢谢你……”

 

只是对方好像比你还害羞,即使嘴巴上不饶人,但他的耳朵红得比你厉害多了,这反而缓解了你的情绪。

 

于是你最后开始有意识的戏弄他,甚至还叫了他大哥哥。

 

“下个周,再坐到一起吧?”你对他说,“因为每次都有陌生人上来搭讪,如果大哥哥在的话,就不会了。”

 

青年,你现在知道他叫叶修,咳嗽了好几声后,答应了,“好吧。”

 

你眨眨眼睛,露出开心的笑容。

 

02

 

就这样,你和网吧认识的青年叶修维持了相当良好的互帮互助关系,每到周末的时候,他坐在你身边,都会负责帮你挡开狂蜂浪蝶。

 

偶尔,你会在他因为某种压力而变得严肃的时候,送他一颗因为胸|部又成长了,而爆开的衬衫扣子,而他也只能苦笑着收下。

 

上高中以后,你的身高没怎么长,但胸|部却一天天变得更大,有时候,你会觉得这真的很让人苦恼,特别是体育课的时候。

 

你一边玩着手机,一边向叶修抱怨,“跑的时候很晃荡,所以会有人在旁边看,真是讨厌。”

 

可能是下意识,叶修看了下你制|服的胸|部位置,“……是这样的吗?”

 

你听网吧的老板娘,陈果姐说,他最近很忙,忙着战队的事。因为他们组建了战队,你最近都是在他们战队的训练室里做作业,而且你跑过来的频率还提高了。

 

这会儿,训练室里面只有叶修一个人,其他人都出门吃饭了,只有他一个人是要求带饭。

 

“这个周那个没有崩出来哦……”即使没人,你还是凑过去,偷偷的对叶修说。

 

“什么?”

 

“就是扣子啦。”

 

你清楚的看见叶修打Boss的手一抖,但他还是稳住了,“妹子哎……”

 

你吸着奶茶,双|腿在板凳上晃悠,“因为这周都没怎么穿衬衫啦,但是……”

 

你起身转了一圈,刻意的展示了一下自己身上的衣服,“这是我们学校的制|服,衬衫百褶裙,可爱吧?听说大哥哥这样年纪,会喜欢这个呢,特别穿上了。”

 

你注意到叶修条件反射往周围望了下,说,“没人啦。还有哦,这个。”

 

你递了一枚扣子给他,样式和一般的衬衫扣子不同。

 

“这个是?”叶修看着摊开的手心上的那枚扣子,“好像款式不同啊。”

 

经历过你的狂轰滥炸,他好像淡定了很多。

 

“上个周额外崩出来的扣子,是穿这个不小心弄的……”你给他看手机上你的衬裙私|服照,手机遮住了半张脸,该大的大,该细的细,“这个衣服可爱吗?”

 

叶修愣了下,你把照片点击分享发给了他的社交账户。

 

你按住叶修手心的扣子,“这是祝福——有没有觉得开心一点,大哥哥?”

 

叶修叹了口气,无奈的笑了,“嗯……很开心。”

 

你靠到了他身边,可能是胸|部蹭到了什么地方,你看见叶修突然把脑袋埋到了手臂里,不知道小声嘟囔了句什么,又马上若无其事的起来玩游戏。

 

你对他说,“下个周如果压力还这么大的话,我们去泡温泉吧,我请你们哦。”

 

“……温泉?”叶修惊讶的说。

 

“是啊,我中了奖券呢,二十人的豪华温泉酒店,刚刚和果果姐说了。”你靠近他,“大哥哥想不想和我一个房间呢?”

 

没等他开口,你的脸在他的肩膀上突袭式的蹭了蹭,又说,“我开玩笑的啦,才不要大哥哥一个房间呢,我想和姐姐们一起。”

 

“好好好。”叶修失笑,揉了下你的脑袋。

 

03

 

于是下个周的周末,一起去了比较远的豪华温泉酒店。

 

因为你还是高中生,所以交通都是由陈果老板娘搞定,她租了一辆公交车,一起接送。

 

虽然叶修很想玩游戏,但你以酒店里有电脑,可以自带插卡器为由将他忽悠过去了。

 

顺带一提,未来的战队成员们好像都带了。

 

你甜甜的叫着的姐姐们,像陈果,苏沐橙,唐柔住在五楼,而你不幸的被分到了四楼,这层楼还有一个人,就是叶修。

 

虽然在手机上说好了等下一起去有独立温泉的陈果和唐柔的套间,但你遇上了一个小麻烦。

 

“大哥哥~”酒店的走廊上,你左看右看,终于看见叶修一个人过去,连忙探出头招呼他,“你有空吗?”

 

叶修正叼着烟路过,看见你肩膀露出来,跑过来试图把你整个人从走廊上遮住,“只穿了浴巾?”

 

你点头,抓|住他的手臂往房间拉,“有事想拜托你帮忙。”

 

见你把门合上,叶修打开了玄关的灯,“什么事?”

 

你将别针递给他,转身撩起披在背上的长发,给他看裹着的浴巾的后背处,“有一点点松,不知怎么的裹不紧,帮我稍微别起来,可以吗?”

 

“……好。”因为你是背对着叶修的,所以你看不清楚他的表情,也不知道他在弄什么。但是因为玄关最顶上的灯光照着,你能清楚的看到,自己全身都笼罩在青年的身影中,这让你少有的感觉到了对方身上男性的压迫感,“你长得好高啊……”

 

你听到耳边传来一声从喉咙里发出的闷笑,让你整个人都有点酥|麻。你听到叶修说,“你多高啊?”

 

你不太高兴的报出数字,“一米五。”

 

然后那笑声更大了,你顿时有些不开心,趁叶修说整理好了,你转身逗他,“叶修哥,在我的房间泡温泉吧。”

 

叶修看了下你,低头整理你有些乱的头发,你甚至能闻到他身上的烟草味。可能是被调戏多次,对方增加了抗性,他不表现得害羞时,你也有些心慌,“大哥哥?”

 

“……慌啦?”他哼笑,声音响得很近,你吓了一跳,身体前倾,被浴巾包裹的胸|部撞到了叶修的身体上,还不讲重力道理的上下晃了晃。

 

这时候,对方那种老司机的状态顿时消失,他一下子拉开你的肩膀,然后夺门而逃。

 

你在原地脸红,回味着大哥哥S的一面。

 

……

 

等你穿着浴袍,到了五楼以后,苏沐橙帮你打开了门。

 

“为什么脸这么红?”她好奇的问,戳了戳你的脸,手指下移,又戳了戳你的胸。

 

你苦恼的说,“没有什么啦……”然后想要躲开对方罪恶的手。

 

你将浴袍挂在衣架上,回头和苏沐橙进了温泉。

 

结果一过去,看着你浴巾裹着的,露出的小半部分看上去十分柔软的胸|部,陈果和唐柔都感到非常好奇,试探性的都来戳了戳,好像都被那充满弹力的触感迷住了。

 

你尴尬的说,“也就只能当做气垫的作用。”

 

陈果得意的说,“我知道你的罩杯。”

 

“哎?”这是你的惊呼。

 

“真的吗?”这是挺渴望的看着你胸|部的苏沐橙。

 

“……嗯。”这是用学术研究眼光看你胸|部的唐柔。

 

“D,对吧?”陈果笑了,用敬畏的眼神严肃的摸了你的胸|部。

 

你感到难为情,悄悄的说,“其实有E了……”

 

陈果吃惊的看着你,“那天我们一起去买了内衣……”

 

你捂着脸,“因为还会长嘛。”

 

“哎哎哎——?”

 

女子们聚会的温泉场所一下子充满了此起彼伏的惊呼声。

 

而且稍后,征得你的同意以后,大家都来近距离(只隔着浴巾而已)感受了一下E杯的巨|乳。

 

04

 

这个周末,你还是没带扣子,因为你迷上了穿裙子。

 

收腰的中长裙完美的勾勒出了你的曲线,虽然身高只有150,但你的比例还是很好。晃到兴欣的训练室的时候,连对其他人通常不假辞色的莫凡都没对你臭脸。

 

因为总是吸烟,叶修魏琛都在训练室比较角落的地方,你坐到了叶修旁边,感慨着,“有时候觉得背会好累。”

 

然后你自然的将胸放到了训练室的桌子上,这可能是每一个巨|乳妹子都会的技能。

 

坐在更旁边的魏琛差点喷了,然后他换了一台电脑,到另外一排去了。

 

而叶修没挪座,还发出了非常沉重的叹息声,换了座位的魏琛则忽然一副悲伤的表情回头说,“每周都这样,你的身体会不会不太好?”

 

叶修的叹气声更沉重了。

 

你为此感到不明所以,“大哥哥的身体不太好吗?是因为熬夜?”

 

看着你仰着头,眨了眨眼睛,叶修又摸了你的头,而且不明原因的,你看到他身后出现了火焰背景。

 

等到大家都出去吃晚饭,因为早就说好,你和叶修两个人单独出发,去了别的餐厅。

 

“大哥哥这次要请我吃饭吗?”你问。

 

“你想吃什么?”叶修捏着你的手机,帮忙看餐厅。

 

“套餐就可以啦。”你开心的说,随即又眉头一皱,“啊,说好我每周都来帮助你摆脱疲惫的……怎么还要大哥哥请我吃饭呢。”

 

叶修笑了,“又没有扣子?”他摆手,“其实……”

 

“这样吧!”你跳到他面前,“大哥哥你快点闭上眼睛,我还有一种方法。”

 

“妹子你真是……”话是这么说,他还是乖乖的闭上了眼睛。

 

“低下来一点……”你把身体贴近叶修的方向,害羞的感觉胸|部贴在了他身上,然后拼命踮脚,试图亲一下对方。

 

当然,一米五的你想踮脚去亲高个子,基本上是不可能的。

 

只是最后你还是亲到了他的嘴唇,因为叶修慢慢的弯下了腰。

 

“大哥哥,这是情侣的放松Kiss哦。”

 

“那当然了。”


FIN

评论(4)
热度(19)
杂食
写写自己喜欢的人和配对
练笔
云养猫
本人嘴巴很毒
本命是长门和德皇,CP是青火

关注的博客