Karin

[我家浴缸的二三事]侵犯病

配对:若狭X龙己

分级:NC-17

声明:饿了就写来看的ww美丽天然的人鱼攻和面瘫人妻人类受,新番泡面求推广以及海王类好棒来一打,灵感来自《我家浴缸的二三事》或者也有翻译成《我家浴室的现状》



“可以亲吻吗?”若狭问出那句话的时候,眼睛正朦胧的浮着水光,表现得既柔弱又美丽的人鱼让龙己产生了“刚才的话全是错觉吧”的想法。

所以他转过头躺在床上,装作自己没有听到或是没有理解。

因为宠物鱼觉得自己晚上太寂寞伤心难过而宠他宠到没原则的主人就把床搬到了浴室——根本是早上的俗闻报纸会刊登的内容,“世风日下人心不古”之类的评价满天飞。

“绝对不能让这家伙再踩着我的底线前进了。”龙己想,一边咬牙忍住了去安抚似乎发出了呜咽声的人鱼的冲动。

“龙己——”

“龙己~~”

若狭可怜巴巴的呼唤声几乎充斥了整个并不宽敞的浴室,回荡在龙己的耳朵边让他觉得自己罪大恶极十恶不赦一类的。

……根本就很难忍住不对他心软。

和面瘫的外表完全不符的热心主人龙己躺在床上辗转反侧,手指攥起又放松了数次。

随着龙己态度的软化,笨蛋人鱼就好像知道怎么触怒到主人的点而吼出了不可原谅的话,“我可以和龙己交配吗?想要和龙己交配!”

交配!

……



脑壳中的原本放松下来的那根弦绷断了。

“你在说什么乱七八糟的事!”愤怒的主人终于翻身过来要训斥这完全不懂人情世故的宠物,却被吓了一跳。

“你的眼睛……”他喃喃自语着,脚下一打滑差点跌到了床下。

而此时,若狭的手已经伸出来牢牢抓住了龙己的脚踝。浴室的小巧偶尔会发挥一些预想不到的作用和妙处,不顾主人几乎可以忽略的微小挣扎将他拖向浴缸内的人鱼突然觉得曾经的自己不该抱怨这里太小。

幸好这里是这么小。若狭偷偷的笑了。

“龙己,我想和你交配嘛交配嘛。”人鱼把龙己像抱娃娃一样埋在怀里紧紧抱住,上挑的眼睛因为情欲而熏染成了压抑的深蓝,声音却还是小孩子样卖萌。

“不行!放下我若狭,不然没法睡觉了。”浑身被郁闷的淋得透湿,深知自己无法睡觉的主人在某些事情上却十足迟钝,只知道维持无表情的脸掩盖自己通红的耳朵。

人鱼把满头金发埋进龙己的颈窝,沉默了许久。


——预览到此为止——

戳这里戳这里:A博

评论(19)
热度(403)
杂食
写写自己喜欢的人和配对
练笔
云养猫
本人嘴巴很毒
本命是长门和德皇,CP是青火

关注的博客