Karin

[龙族架空]上海的春日章一

6


*章一的名字是,女性之美与不能说的隐秘


*章一会出现一些原著中的路人人物,重复一遍,向导哨兵设定




远到八十年代,国民甚至蒙昧到对外贸产生惊奇,拥挤着听从国家机器的命令开设贸易机构。与这庞大的国家怀有某种特殊情怀的小国度却对比它国土广阔数倍的地方具有野心与轻视,这一切或许从那位征服了无数土地的成吉思汗王对汉民族的侵犯开始,构成了一个悲苦的未来。


贸易的繁荣带来更多的遗忘,那痛恨就深深的埋在了骨子里,国民也开始与岛国上的民众交易,欲望破灭历史。


上海因为国家的主张,引进的许多外籍注资的企业中,真佑英树的日贸企业在表世界并不起眼,但是对从日本发源的黑帮文化所代表的里世界,真佑英树的企业由于表示着源氏的意见而占有很大的比重。


我手里捏着一份文件,站在真贺社的摩天馆下,感到汗湿手心的那份紧张。


“老大,这世界上真的有向导和哨兵那种超人吗?”阿树问我。


我又是怎么回答的呢,“这世界上是不需要那种怪物的。”


从小爱看漫威电影的阿树吃惊的看着我,很久才像反应过来一样,“说得也是啊老大,你不怎么喜欢超能力一类电影的样子。”


我······不止是不怎么喜欢啊。


不知道为什么,支票和楚子航不在眼前时,好像就能摆脱肾上腺素和荷尔蒙对脑壳的影响了,思考一下自己接下这笔有关向导血清追查的原因。


“向导和哨兵······这样的身份真的能得到光明正大吗?”


我把算是报告的文件作为问路牌进入,前台身穿白制服的助理小姐领着我走进了会客厅,“先生,请在这里等候哦。”


“是的。”我点头准备按照女孩子的安排坐下,却看见玻璃门外黑色西服的真佑英树和楚子航正并排走进电梯里,“咦?”


哇······看来又要干坏事了呢。


我扶着下巴想事情的时候,助理小姐可爱的脸蛋充满疑问的看我,“路明非先生,您好像很愉快的样子?”


“嗯哪。”


看见我露出了微笑,助理小姐也可爱的笑起来了。




偷偷摸摸混过巡逻人员去到顶层会议室还要仰仗老爹教导的黑帮必需技能,虽然想吐槽这种东西只是特务必需的而已,但是成功混进去真是太好了。


敞开一条缝的大门里,真佑英树坐在会议桌的主座上,旁边分别坐着楚子航和一位体态轻盈的夫人,楚子航侧对着大门,一副不关我事的表情瞟了我一眼。


额······总觉得这个表情有点让人不太高兴。


我不由得拉下嘴角,决定去看那位夫人的背影也不再眼睛犯贱去瞄楚子航。


这个背对着我,看背影就颇有气质的夫人应该就是传闻中真佑英树娶得年纪貌美的妻子,那二人不时对视微笑的样子真是令人羡慕啊。


正处于某种单身男人的嫉妒心中的我突然发现那位夫人似乎不经意间转过了头,她那端丽的面孔上乌黑的瞳孔极有力度的穿透真佑英树,与恭敬的站在真佑英树身后英俊的青年对视着。


那种眼神······我只在陈雯雯那个白痴蠢货的身上看到过。


真佑英树先生正处于一个了不得的漩涡中啊。话说,楚子航看出来了吗?


楚子航原本是有礼貌的注视着真佑英树和他的夫人的,但这人就像装了个扫描我的雷达一样灵敏的侧过身体冲我做了个闭嘴的动作。


冷淡的德国男人。


低下头发了个短讯,“To:楚子航

出来一聚?

顺便,真的是要送我五千万?”


——TBC——


评论
热度(5)
杂食
写写自己喜欢的人和配对
练笔
云养猫
本人嘴巴很毒
本命是长门和德皇,CP是青火

关注的博客